江阴交通产业集团成立新时代文明实践基地

2020-01-01 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(顾莹 栾晴晴) 为深入贯彻落实江阴市新时代文明实践中心建设动员部署大会精神,昨天上午,江阴交通产业集团新时代文明实践基地正式揭牌成立。市委常委、宣传部部长程政参加活动。

江阴交通产业集团新时代文明实践基地主要囊括“凡星剧团”“江阴交通产业论坛”和“红色物业”三方面内容。今后,依托新时代文明实践基地,江阴交通产业集团将发挥好“凡星剧团”作用,由职工自编自演节目,传播正能量、激发精气神;开展好“江阴交通产业论坛”,围绕市委、市政府中心工作和公司发展难点热点问题,由专家和职工谈思路、话发展;运营好“红色物业”,以企业工作人员分流和业务改革为切入口,整合优势资源,开拓城市运行管理业务。

据悉,江阴交通产业集团自成立以来,坚持党建引领,不断夯实文明实践基础,推进改革发展稳定。此次集团成立新时代文明实践基地,是全面提升企业思想政治工作和文明建设水平的有力举措,将为新时代高质量发展的交通产业提供强有力的支撑。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下