江阴市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2019-12-13 09:29
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳)12月12日下午,市长蔡叶明主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取市人大代表、政协委员代表和各镇街、园区负责人等对《政府工作报告》的修改意见。市领导费平、郁秋皓、王庆春、张英毅、季相云参加会议。市政府党组成员魏锋参加会议。

座谈会上,与会人员结合各自工作实际,开门见山,直奔主题,踊跃发言。大家一致认为,报告结构合理,条理清楚,既实事求是地总结了2019年政府工作,又科学谋划了2020年工作,同时对加强政府自身建设提出了客观要求,重点突出、措施可行、鼓舞人心。大家还围绕转型升级、城市管理、乡村振兴、教育文化、医疗服务等方面提出了不少建设性意见和建议。

座谈中,蔡叶明仔细倾听、认真记录,与大家热烈讨论、深度交流,一一回应大家关注的事项和问题。蔡叶明感谢大家对江阴经济社会发展和政府工作的关心支持。他说,大家的意见和建议有深度、有质量,对修改完善报告和改进政府工作有重要价值。在接下来的报告修改和完善阶段,将积极吸收这些意见和建议,进一步完善相关内容,使报告目标更加明确、重点更加突出、措施更加具体、内容更加充实,更加贴近和符合江阴经济社会发展趋势。希望大家一如既往地关心、支持政府工作,积极建言献策,为江阴高质量发展作出新的贡献。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下