江阴祝塘镇:推动“雷霆行动”持续深入开展

2019-12-13 09:27
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周建松  张媛)  连日来,祝塘镇持续深入开展“厂中厂”安全生产专项整治“雷霆行动”,强化依法监管,全面排查治理安全隐患,以雷霆之势全力筑牢全镇公共安全铜墙铁壁。

在祝塘镇文北路33号,两家小规模的服饰加工企业共用一个厂房,存在消防设施配备不到位、高压电线裸露在外等较大消防安全隐患,且都属于住宿与加工、生产、仓储混合设置的“三合一”场所。检查组当场采取断电措施,对两家服装企业进行了关停。祝塘镇北湾村村委会主任潘学红表示,将借这次专项整治的东风,全面提升村里安全生产的监管能力。

“厂中厂”安全生产专项整治“雷霆行动”开展以来,祝塘镇广动员、齐上阵、共发力,对全镇进行“拉网式”排查。截至目前,共排查“厂中厂”出租企业351家、承租企业782家,其中拟关停企业43家,现已关停企业12家,拟整改提升企业739家。下一步祝塘镇将绷紧安全生产弦,切实强化安全意识,提升安全防范能力,形成安全生产常态化治理格局,确保专项整治取得实实在在的成效,让广大群众有更多的安全感。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下