2019年全国交通安全日主题宣传月活动启动

2019-12-03 08:35
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(本报记者)  今年12月2日是第八个“全国交通安全日”。12月2日上午,“守规则除隐患、安全文明出行”2019年全国交通安全日主题宣传月活动启动仪式在步行街学院场举行。市领导吴芳、程政、王庆春参加活动。

  启动仪式上,经过一年时间层层筛选和投票产生的30名江阴“最美司机”受到表彰,还举行了“警、医、保、益交通安全志愿服务联盟”和“雁妈妈”巾帼志愿服务队授旗仪式。今后,这些文明交通志愿者将继续活跃在城市的大街小巷,为保障城市道路安全畅通贡献力量。

  据了解,主题宣传月活动由市委宣传部、市文明办、市公安局和市交通运输局联合主办。主题月期间,江阴还将开展全市最美文明交通代言人选拔活动,并在江苏有线江阴分公司“电视交警”平台开通有奖问答,积极倡导市民文明安全出行,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下