2019全国小模数齿轮技术研讨会在澄举行

2019-12-03 08:35
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(本报记者) 以“智能时代,小模数齿轮的天地”为主题的2019全国小模数齿轮技术研讨会12月2日在江阴举行。来自国内外齿轮行业的近300名企业代表、专家学者齐聚一堂,共同探讨齿轮行业的发展前景。市委常委、市纪委书记、市监委主任靳佳高出席研讨会。

  会上,与会嘉宾分析解读了当前我国齿轮行业发展形势,交流了推进齿轮行业智能化发展的创新思路。作为此次研讨会的承办方,江阴企业塞特精工多年来专注于研发工业小模数滚刀技术,大力引进国际顶尖的精密装备,走出了一条主业突出、竞争力强、成长性好的“专精特新”发展之路。塞特精工先后获得“江苏省科技小巨人企业”“江苏省雏鹰企业”等称号,产品销量持续多年领跑全国同类企业,是名副其实的行业“单打冠军”。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下