临港开发区召开安全生产专项整治推进会

2019-12-02 10:01
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(梁亚红) 11月28日上午,临港开发区召开安全生产专项整治推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,落实国务院、省委省政府、市委市政府有关会议精神,动员各板块、各部门立即行动起来,以“雷霆手段”迅速开展安全生产专项整治,加快消除各类安全隐患,确保辖区安全稳定。市委常委、临港开发区管委会主任计军参加会议。

  会议要求,要聚焦整治重点,精准施策,坚决取缔不符合产业政策且污染严重的“小散乱污”企业;要立足隐患治理,围绕“排查见底、整治彻底”的目标,按照“全覆盖、全流程、全天候、零容忍”的要求,开展好各类公共安全隐患大排查大整改,对人员密集场所、燃气使用灌装和危化品等21个重点行业领域、重点地区和重点企业,一一进行筛查;要严格安全执法,按照“四个一律”要求,把“严标、严管、严查、严控、严处”要求落在日常、落到细处,形成安全生产长效化治理格局,有效防范安全事故的发生,为临港“二次创业”高质量发展提供坚强保障。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下