江阴市工商联组织企业参加上海国际纺织工业展览会

2019-12-02 10:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(王永照)  11月27日,市工商联组织40多家纺织、纺织机械等相关企业及60多名企业家、工程师,参加了第19届上海国际纺织工业展览会,与来自世界各地的纺织企业及专家洽谈交流,共同探索行业新商机、新点子,谋求新发展、新跨越。

  上海国际纺织工业展览会是国内最大的纺织机械贸易展会,今年展会的主题是“智汇纺织 跨出更好生活”,展品包括织造机械,纺纱、纺丝及产业用纺织机械,针织及织袜机械,数码印花机械,染色、后整理机械,纺织机械零配件,染料及纺织化学品,环保技术以及可再生材料等。展会期间还举办了第二届上海国际纺织智能制造高峰论坛,开辟了纺织智能制造专区等,集中展示了纺织机械行业的国家级项目和实体案例。

  通过参展,江阴企业家进一步拓宽了视野,增强了智能化升级的信心。他们认为,此次展会具有覆盖面广、行业资源优厚、专业性强、效果显著等特点,不仅展示纺织业顶尖科技,而且引入人工智能、云计算、工业互联网、远程运维等纺织行业跨界热点,为企业搭建了行业技术交流的平台。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下