江阴深化全国文明城市建设工作

2019-11-08 11:01
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(顾莹)  ·11月7日上午,我市召开深化全国文明城市建设工作推进会,通报了文明城市创建工作推进情况,部署年度文明城市创建工作,进一步提升市民文明素质和城市文明程度。市委常委、宣传部部长程政参加会议。

  今年是2018—2020年新一轮创建周期的承启之年,也是全市高质量推动文明城市建设的深化之年。会议指出,当前,文明城市创建工作已进入百米冲刺的关键时刻,需要大家齐心协力、齐抓共管,切实提升2019年度社会文明程度测评指数,确保取得优异成绩。会议要求,全市上下要坚持目标导向,根据下发的《江阴市深化全国文明城市创建实地测评记录表》及《2019年江阴市实地考察点信息表》,在对标的基础上,进一步梳理排查工作现状;要坚持问题导向,补短补软,优化市容环境、完善基础设施、规范公共秩序、提升优质服务水平、加密公益广告,抓好各重点工作的提档升级;要坚持效果导向,落细落实,加强网格化管理,抓好全员发动,坚守常态化理念。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下