江阴举行印刷企业消防安全竞赛

2019-11-08 11:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(肖遥)  为进一步加强我市印刷行业消防安全工作,2019年江阴市印刷企业消防安全竞赛于11月7日下午举行。市委常委、宣传部部长程政和高新区、各镇街有关负责人现场观摩比赛。

  本次活动由市委宣传部、市新闻出版局主办,南闸街道办事处、市消防救援大队、市印刷行业协会协办。主办方从全市2018年度销售超过5000万元的印刷企业中抽签产生6个参赛单位,经过前期模拟演练、现场消防安全技能操作比拼,江苏联通纪元印务股份有限公司最终摘得桂冠。

  据了解,全市各印刷企业将以本次竞赛为契机,积极组织开展消防培训和演练,全面提高消防救援能力。高新区、各镇街将进一步加强宣传教育,强化安全监管,规范安全防范,消除安全隐患,以更大的气力、更扎实的作风、更有效的举措,促进全市安全生产形势持续稳定。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下