百桥国际生物科技孵化园跻身省级十强专业孵化器

2019-11-07 08:39
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(浦冬晓  刘晓)  为打造一批理念超前、服务专业、特色鲜明的行业标杆,引导孵化载体建设提质增效,江苏省科技企业孵化器协会近日发布了江苏省特色众创空间、综合孵化器和专业孵化器三类创业孵化载体十强名单。经网络公开投票与综合评选,江阴百桥国际生物科技孵化园有限公司跻身江苏省专业孵化器十强。

  百桥国际生物科技孵化园于2008年成立,是国家科技企业孵化器。园区内各项配套服务齐全,已建成生物医药专业公共技术平台,为孵化企业全面提供生物医药专业实验所需的软硬件设施,满足企业对新药、生物制剂、体外检测和诊断试剂、实验室技术产品等各种生物医药类产品从研发到产业转化过程中的各种系列实验需要。目前,百桥国际生物科技孵化园与生物医药加速器已建成“孵化—加速—产业化”完整的科技创业孵化链。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下