化身“红色火车头”无证早餐摊被取缔

2019-11-07 08:37
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(吴国锋 思危)  11月6日,记者从城管城西中队获悉,在早间整治时,执法人员在江南农副产品批发市场立交桥下发现了一辆醒目的“红色火车头”无证早餐车,随即依法对其进行依法处理。

  经询问发现,这是一辆改装过的流动早餐车,既没有卫生许可证,也没有营业执照。原来,经营者为了招揽生意,同时提升早餐车的“档次”,便购买了这辆车,改装后用来卖早餐。该经营者知道无证无照不能从事早餐售卖活动,但仍心存侥幸,没想到还是被查获了。执法人员表示,除了无证无照经营外,该早餐车在原来的车身上加装了棚子,并装载了制作早餐的设备,增加了车辆的自重,从而使该车刹车性能变差,事故隐患大大增加。

  执法人员对该车辆进行了证据先行登记保存,并对当事人实施行政处罚。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下