江阴市首届名特优农产品展销会圆满落幕

2019-10-14 09:23
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(陈哲豪)  13日下午,由市供销合作总社主办,以“品鉴农优、醉享金秋”为主题的江阴市首届名特优农产品展销会圆满落幕。本次展销会共持续3天,累计人流量达13500人次,总成交额约110万元。

  据了解,本次展销会以提升江阴农产品知名度、助推农民增收致富、满足本地市民对高质量农产品的需求、加强农产品产销交流协作为目的,共设有100个展位,展示展销面积达2000平方米,我市及来自全国各地的参展商携带了各地的优质特色农产品前来参展。本次展示展销产品包括粮油及其制品、新鲜水果、水产品、肉禽蛋奶、干果、食用菌、蜂产品、茶叶等近千种农产品。“这次展销会的场地很大,东西比较好也比较全。”市民张宜超得知展销会举办的消息后,带着孩子一起采购零食、日用品等。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下