江阴华士镇中康桥开始拆除

2019-10-14 09:23
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(刘佳佳)  日前,位于申张线航道上规模较大的一座危桥——华士镇中康桥开始拆除,市交通运输综合执法大队水上中队在拆除过程中进行全程监护。

  申张线为五级航道,而华士段为申张线主干航段,日均通过船舶250余艘,大吨位船舶及轮队较多。该航段弯多、通航环境复杂,给现场通航监管带来较大压力。为确保中康桥改造工程顺利推进和过往船舶的航行安全,市交通运输综合执法大队在收到施工申请后,立即开展现场巡航勘察,与张家港船闸、施工方等单位进行了充分沟通,制定了周密的水上交通管制方案。同时,提前发布航行通告,提醒船舶避开或减少在施工管制区域的滞留,并督促施工方做好有效的防碰、照明、警示等安全防护措施。接下来,该中队将继续做好水上安全监管工作,为工程安全顺利完成保驾护航。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下