江阴5个项目(课题) 获省科技成果转化专项资金资助

2019-10-12 09:09
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(朱贻军)  记者11日从市科技局获悉,日前省财政厅、省科技厅发布了《关于下达2019年省科技成果转化专项资金的通知》,公布了省科技成果转化专项资金项目立项情况及资金安排。其中,我市有5个项目(课题)获得立项,获得省资助经费4100万元(含贷款贴息),带动项目投入14.6亿元。

  据了解,省科技成果转化专项资金重点支持处于国内领先或国际先进水平、产品附加值高、市场容量大、产业带动性强的重大科技成果转化和产业化。此次我市获得立项的项目(课题)分别为中芯长电半导体(江阴)有限公司的“面向先进大容量DRAM的12英寸晶圆凸块工艺研发及产业化”、江苏法尔胜光电科技有限公司的“全激光显示用集束能量光纤组件的研发与产业化”、江阴兴澄合金材料有限公司的“2000MPa级高强韧性桥梁缆索钢丝用热轧盘条的研发与产业化”、江阴法尔胜佩尔新材料科技有限公司的“高性能低间隙镍钛合金及其植入器件研发及产业化”、远景能源(江苏)有限公司的“2.X MV平台陆上低风速风电机组研发及产业化”。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下