江阴市政府单一来源采购实现全流程电子化

2019-10-12 09:07
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(刘佳佳)  “让采购信息多跑路,让办事群众少跑腿”,记者11日获悉,江阴首个全流程电子化的单一来源采购项目(JYZF2019D017)顺利实施,此举提高了政府采购的透明度,提升了供应商参与政府采购活动的便利程度,有效降低了采购成本。

  当天,接入CA证书后,供应商在网上提交响应文件、缴纳保证金,通过评委会电子评审后,系统自动生成了评审记录……整个过程都在平台上留有记录。单一来源采购的电子化,使采购行为全过程接受政府采购监管部门及社会公众双重监督,实现“阳光采购”。

  下一步,政府采购中心将加快开发其余采购方式(竞争性磋商、竞争性谈判)的全流程电子化系统,真正实现政府采购全方式全流程电子化,给予政府采购用户更加规范、透明、高效和人性化的体验。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下