全市“治限治超”专项整治 工作会议召开

2019-10-12 09:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(肖遥)  11日下午,我市召开“治限治超”专项整治工作会议,深入推进车辆超限超载专项治理,进一步强化责任、上下联动,加大对货运车辆超限超载的执法力度,严厉打击超限超载等突出违法行为,依法保护公路路产不受侵害,为全市经济社会发展创造安全畅通的公路运输环境。市领导费平、王庆春出席会议。

  会议要求,全市上下要提高认识,切实增强抓好“治限治超”的责任感和紧迫感,坚定不移地从根本上治理超限超载行为;要把握关键,积极落实各项措施,优化治限治超站点布局,加大联合执法频次和力度,狠抓“百吨王”查处治理,从严查处非法改装拼装车辆行为,实施运输企业失信联合惩戒,督促货运源头企业落实安全生产主体责任,确保专项行动顺利开展;要加强领导、精心组织、周密安排,积极推进“治限治超”工作深入开展,确保全市人民生命财产安全,确保全市发展大局持续稳定。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下