阳光集团喜获行业面辅料展“卓越贡献奖”

2019-10-10 08:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(日清 倪洁)  记者9日获悉,中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会日前在上海国家会展中心举行,阳光集团喜获博览会组委会颁发的最高奖“卓越贡献奖”。

  阳光集团是国家重点企业集团和国家技术创新示范企业,是中国毛纺行业唯一获得中国世界名牌、中国质量奖的企业,承担着ISO国际标准化组织秘书处工作。经过30多年的发展,该企业已成为众多国际著名品牌的金牌供应商,客户遍及全球五大洲。

  25年来,中国国际纺织面料及辅料博览会已经发展成为全球最具影响力的纺织面辅料展。在该博览会上,阳光集团也从18平方米的标准展位拓展到180平方米的特装展位,每次参展都会展出性能不同、质量卓越的新品、精品。正如“卓越贡献奖”颁奖词所言,多年来,阳光集团矢志登峰全球毛纺服装塔尖品牌,续写卓著阳光的时代传奇,最终实现从“大”向“强”的蜕变。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下