2019年江阴度中青年干部培训班开班

2019-10-10 08:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(周龙)  9日上午,江阴市2019年度中青年干部培训班在市委党校开班,来自全市72个单位的74名学员将参加为期一个月的脱产培训。市委常委、组织部部长邵文松作开班动员。

  中青年干部是推动我市经济社会各项事业高质量发展的生力军。据了解,参加此次培训的学员平均年龄为37岁,涵盖公务员(参公)、事业、企业三类人员,学历都在本科及以上。学习期间,学员们将通过集中学习、讨论交流、异地培训、现场教学等方式,系统学习《审计视角下的全覆盖》《突发信息网络安全》《新时代经济发展与政府职能》等课程,在学习思考的潜移默化中积蓄成长的力量。

  会议要求学员们珍惜机会、严肃纪律,把精力投入到学习知识、思考问题上来,在一个月的时间里取得更多的收获。会议提出,要通过高质量的教育培训,发现一批、培养一批、储备一批优秀中青年干部,锻造一支高素质专业化干部队伍,更好地服务我市经济社会高质量发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下