《国家宝藏》线下首展落地上海徐家汇,还有文创集市可以逛

2019-09-29 09:24
来源: 作者:字号T|T转发打印

《国家宝藏》线下首展落地上海。
9月28日上午,2019艺萃徐家汇开幕式在上海徐汇美罗城拉开帷幕,开幕式联合105.7交通广播-食在有味道,结合“美食”、“垃圾分类”等热点话题与商圈新进首店潮店,邀请广大市民聚首徐家汇商圈,完成一场美食购物艺术体验之旅。
本次特色主题活动不仅有央视流量级栏目《国家宝藏》线下首展,还将在10月17日至10月20日,组织2019长三角街舞大赛,更邀请多位《这就是街舞》人气选手担任裁判。

澎湃新闻记者来到《国家宝藏》的IP线下展览区,现场布置呈现央视原版舞美效果,集结九大知名国家博物馆馆藏元素,11件珍贵国宝艺术鉴赏品结合多媒体全息技术,带领消费者畅享博物馆的观赏体验。

《国家宝藏》IP线下展览离不开前期的创新策划,据范儿主题娱乐总经理王婷介绍,本次《国家宝藏》IP线下展览主要做了文创集市,把IP提取出来的元素做出文创产品面向消费者,“把原先大家对于博物馆那种清冷的概念落地,变成一个亲民的文创品。”王婷说。

此外,近期Adidas 三叶草 FDD美罗城店、Ringside女子拳击体验馆(T20大厦店)落户徐家汇商圈、日本家具Nitori(徐汇店)重装开业,新业态新门店让商圈零售体验业态更丰富。

来源:澎湃新闻

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下