江阴市个体户新办营业执照即时办结率超1/3

2019-09-29 08:53
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(刘睿 刘佳佳)  记者27日从市行政审批局获悉,自今年8月我市推出手机端APP全程办理个体户营业执照模式以来,已有400余户个体工商户获益。最新统计数据显示,今年以来,有5600多户个体户通过自助一体机、手机即时办结营业执照,占全市新增总户数的1/3以上。

  为进一步推进商事制度改革,去年11月底,我市推出了自助办照一体机,用于办理个体户营业执照。今年,我市又推出了手机端APP全程办照模式。与传统的窗口申请模式相比,新登记模式优势较为明显,实现了全城通办、当场审核、即时办结。通过手机端APP全程办照,则无须提交任何纸质材料,只要在手机端提交申请,经过实名认证,审批人员在后台即可实时审批办结,随后申请人可前往各政务中心领照或选择将营业执照邮寄到家。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下