江阴高新区试点建设江苏省海外人才离岸创新创业基地

2019-09-16 08:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(沈卫国 王琪)  近日,江阴高新区试点建设江苏省海外人才离岸创新创业基地,这是无锡地区唯一的试点单位。

按照基地建设要求,高新区将聚焦主导产业和战略性新兴产业发展,围绕打造具有引才引智、创业孵化、专业服务保障等功能的国际化在岸与离岸相结合的创新创业平台,为海外人才提供区内注册、海外预孵化、海内外经营的载体,吸引海外高层次人才创新创业项目落地开花,助推本土企业和人才与海外创新资源开展对接合作,实现创新资源和人才团队的全球优化配置。

据了解,高新区将引入高端服务机构,为海外科技人才创新创业提供一站式、全过程、不打折的服务,形成具有国际影响力和竞争力的海外创新资源集聚中心,助力苏南国家自主创新示范区建设。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下