庆祝新中国成立70周年 江阴举行离退休干部歌会

2019-09-12 12:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(肖遥)  11日下午,由市委老干部局、市委离退休干部工作委员会举办的“我和我的祖国——全市离退休干部庆祝新中国成立70周年歌会”在市文化馆艺术剧场举行,全面展示了我市离退休干部的精神风貌,进一步凝聚离退休干部建设“强富美高”新江阴的正能量。市委常委、组织部部长邵文松观看演出。

  歌会共演出了16个节目,包括大合唱、重唱、独唱、歌伴舞等。大合唱《天下乡亲》拉开了整台演出的序幕,《我和我的祖国》《南泥湾》《为了谁》等经典红歌,或激情澎湃,或悠扬婉转,或荡气回肠,引起了全场观众的共鸣。

  此次歌会是市委老干部局开展的“庆华诞不忘初心、展风采砥砺前行”——庆祝新中国成立70周年系列活动之一,下一步还将陆续举行书画展、摄影展等主题活动,以多种形式献礼新中国成立70周年。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下