江阴发展大会暨经贸洽谈会筹备工作加快推进

2019-09-11 09:08
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(日清) 第二届江阴发展大会暨2019经贸洽谈会即将于本月下旬召开。10日上午,我市举行第二届江阴发展大会暨2019经贸洽谈会第三次筹备会议,全面部署下阶段筹备工作。市委副书记袁秋中,市委常委、宣传部部长程政出席会议。

  会上,各筹备小组汇报交流了相关筹备进展情况和下阶段工作计划。会议要求,全市各级各部门要高度重视第二届江阴发展大会暨2019经贸洽谈会各项筹备工作,按照注重实效、保障到位的要求,加强领导、精心组织,集中力量、各司其职,不断细化工作方案,明确工作要求、明确时间节点、明确责任分工,保质保量完成好各项筹备工作。会议强调,要通过第二届江阴发展大会暨2019经贸洽谈会这个平台,宣传江阴形象、讲好江阴故事,使大会真正成为增进各方友谊、促进江阴发展的盛会。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下