江阴大力推进江阴第二过江通道地质勘察工作

2019-09-11 09:08
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(刘佳佳) 江阴第二过江通道江阴段陆上地质勘察协调会议日前在市交通运输局举行,参会单位就项目沿线勘察点位涉及的园林绿化、道路、管线等位置进行充分讨论,全力配合江阴第二过江通道项目地质勘察工作。

  接下来,各勘察单位将抓紧办理相关行政审批手续,做好临时施工围护设施,依法合规开展地质勘察工作;及时与各管线单位确认管线位置,做好现场交底工作,避免因勘察工作对管线造成影响;优化勘察施工计划,合理安排施工时间,尽可能减少对沿线居民生活的影响。

  江阴第二过江通道位于江阴大桥和泰州大桥之间,距下游江阴大桥约5千米,距上游在建的常泰过江通道约27千米,距泰州大桥约54千米,起点位于靖江城西大道与公新公路交叉处,终点位于江阴西外环路与芙蓉大道交叉处,拟采用隧道穿越长江。工程主线全长12.404千米,其中隧道段长6408米、桥梁段长4234米、路基段长1762米。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下