江阴高新区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-10 09:01
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(王琪 王启迪)  在第35个教师节来临之际,9月8日上午,高新区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,表彰辛勤工作在一线的优秀教师、优秀教育工作者,以及为高新区教育发展基金作出贡献的重点骨干企业。市委常委、高新区党工委副书记陈兴华参加大会。

  会议要求,要按照教育发展内涵提升要求,提升教师素质、精塑课堂教学、夯实教学科研等系列培养工程,全面推动高新区教育走内涵发展之路;要抓实教育公平工程,深入推进教育资源均衡配置,不断深化教育管理体制、办学机制和教育教学改革;要抓实特色发展工程,积极探索开发特色校本课程,更加注重创新能力培养,确保学校有特色、教师有特点、学生有特长,加快形成一校一品、竞相争先的生动局面。

  据了解,去年高新区勾画了教育五年发展蓝图,发出了打响“崇教尚学、学在高新”教育品牌的集结号。一年来,高新区教育事业发展步履铿锵,预计今年教育投入达1.86亿元。2018—2019学年,共有40名教师获职称晋升,13名教师获得江阴市级及以上学术荣誉称号,1名教师获评2019年“无锡市五一劳动奖章”,1名教师获省基础教育青年教师教学基本功大赛一等奖。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下