江阴开展基层法律服务警示教育整顿活动

2019-09-09 09:26
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(陈知侠 思危)  记者8日从市司法局获悉,该局正部署开展全市基层法律服务警示教育整顿活动,教育引导全市法律服务人员要把维护群众的合法权益作为法律服务的出发点和落脚点,树立全市法律服务工作者良好的职业形象。

  根据《关于开展江阴市基层法律服务行业专项警示教育整顿活动的通知》,江阴将集中3个月时间,按照动员部署、专题培训、对照检查、整改查处、健全机制等步骤,对全市基层法律服务行业从业人员,集中开展专项警示教育整顿活动,重点解决执业理念不端正、法律服务机构内部管理不规范、行业自律管理不到位等问题。

  活动中,相关业务主管部门和行业协会将切实加强业务指导、管理和监督,加大对各类投诉处理工作力度,对于发现的违法违规行为将依法依规从严处理,确保法律服务行业高质量健康发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下