强化责任落实 推动江阴宣传思想工作开创新局面

2019-09-09 09:24
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(刘葭湄)  6日下午,市委宣传部举行《中国共产党宣传工作条例》专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述。市委常委、宣传部部长程政参加学习会。

  会议指出,要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和党中央决策部署结合起来,以党内法规制度建设的新成效,推动宣传思想工作开创新局面。会议要求,要强化政治意识,把党性原则放在首位;要强化责任意识,把使命任务扛在肩上;要紧扣根本任务,将其贯穿融入宣传思想工作全过程、各领域;要增强责任担当,更好地承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;要落实制度规定,着力完善体制机制,提高工作效率;要强化担当意识,把学习贯彻落到实处;要争分夺秒抓推进,理直气壮抓管理,将《条例》中明确的各项职责在江阴落地落实,真正见成效,推动全市宣传工作不断迈上新台阶。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下