江阴市人大常委会视察城乡建设“1310工程”建设进展情况

2019-09-06 09:22
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周龙)9月5日下午,市人大常委会对我市城乡建设“1310工程”建设进展情况进行视察。市人大常委会主任孙小虎,副主任唐仲贤、龚振东、朱敏、黄耀清,党组成员陈佩民、季相云、顾金辉、蒋和兴参加视察。市委常委、常务副市长费平陪同视察。

孙小虎一行先后视察了长江大保护展示馆、韭菜港公园、城区黑臭水体整治工程(芦花沟)、毗陵路桥、芙蓉大道快速化改造工程、辅延幼儿园异地新建等项目建设现场,详细了解今年以来“1310工程”建设进展情况。

市人大常委会领导认为,“1310工程”从决策部署至今三年来,全市上下高度关注,各级各界大力支持,市政府及相关职能部门攻坚克难、创新作为,工程总体进展积极有效。孙小虎要求,要深入贯彻市人代会相关议案决议要求,牢牢守住“建设现代化有特色美丽宜居城市”的初心,保持战略定力,进一步坚定决心、增强信心,坚持“一张图、一股劲、一条心”,更有力、更稳健地抓好“1310工程”推进,确保工程建设速度不降、节奏不变、干劲不松、力度不减。要聚焦重点任务强攻突破,更加重视民生基础工程,强化关键要素保障和工程建设管理,把高质量高品质要求认真落实到工程每一项环节和细节中,让百姓在“1310工程”建设过程中有更多获得感。要增强统筹意识,以系统性思维来谋划研究、科学安排,结合中期评估适时作调整优化,进一步加强统筹协调,有效凝聚社会合力,让“1310工程”更加紧密对接江阴发展大局,更好激发广大市民对“1310工程”的关注度、支持度和参与度,共同把这件“打基础、利长远、惠民生”的大事要事抓好办好,向全市人民群众交出一份满意的答卷。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下