江阴市政协委员出资成立教育发展基金会

2019-09-06 09:22
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(费立 程伟虹)9月5日下午,市政协主席徐冬青在长泾第二中学为江阴东舜教育发展基金会揭牌。市政协副主席陈兴初、党组成员孙志红参加揭牌仪式暨助学助教活动。

江阴东舜教育发展基金会由江阴市政协委员、通利光电有限公司董事长周永南等6位住长泾镇的市政协委员共同出资成立,资金规模达400万元,彰显了市政协委员对教育事业的鼎力支持,为全市尊师重教作出了表率。

徐冬青希望发挥好基金作用,规范运作、长期运行,加强管理、创新创优,充分发挥基金会的激励导向和助学助教作用;提升好教育水平,以“办好人民满意教育”为目标,抓好教育质量,创出办学特色;支持好教育事业,统筹利用好教育资源,持续加大教育投入,增创教育特色品牌,营造尊师重教的良好氛围。徐冬青要求全市政协系统积极发挥联系社会各界和人才荟萃、智力密集的优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实为全市教育事业发展贡献政协智慧和力量。

活动当天,还举行了长泾镇“政协委员活动之家”揭牌仪式。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下