江阴华宏化纤获“绿色纤维”认证

2019-09-06 09:21
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(钱岭  程伟虹)  记者9月5日从周庄镇获悉,江阴市华宏化纤有限公司“循环再利用化学纤维”“原液着色化学纤维”两类产品近日成功获得了“绿色纤维”认证证书。

为推动化纤工业绿色发展,工信部积极推动化纤行业清洁生产审核,推进“绿色纤维”认证。近年来,华宏化纤牢固树立绿色发展理念,在绿色设计、绿色制造、回收再利用技术的开发和利用等方面进行了积极探索和实践,使产品更好地体现了“绿色”。

“循环再利用化学纤维”产品,全部利用回收材料如涤纶废丝废块、服装厂的裁剪边角料、废饮料瓶等加工生产而成,体现了循环经济的理念。“原液着色化学纤维”产品,直接满足用户的颜色需求,减少了后道染色耗能及污水的排放,体现了低碳环保理念。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下