江阴交警部门查获一起面包车超员违法行为

2019-09-06 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(张建虹 思危)  9月3日下午,交警临港中队在西利路与港城大道路口查获一起面包车超员违法行为,核载6人的面包车竟载有25人,超员300%以上。

当天下午,临港中队民警开展日常路检路查工作,在对过往车辆进行严格检查时,发现一辆苏A牌照的小面包车正沿着西利路由南向北行驶至港城大道路口,透过玻璃车窗,民警发现车厢里坐满了乘客,初步判断该车有超员的嫌疑,于是上前示意司机停车检查。经核查发现,该车核载6人,实载25人,超员300%以上。据了解,车辆驾驶员张某载着工人,从柏木桥至利港渡口上工,他认为路途较短不会被交警查到,没想到行至半路还是被交警查获了。

交警提醒,客车超员会降低车辆的安全性能,增加事故发生的概率和人员伤亡风险,无论是驾驶人还是乘客,都应该自觉遵守交通法规,保障自身和他人人身和财产安全。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下