江阴高新区关工委举办文艺演出传颂爱国情

2019-08-27 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(王琪)  近日,“老少同登台 共赞祖国好”高新区关工委庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出暨2019年校外教育辅导站成果展示在高新区金童中心小学大礼堂举行。12个社区校外教育辅导站的部分青少年学员、“五老”志愿者以及观众近600人参加活动。

  演出在舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,通过三个篇章24个节目的展示,以歌舞、合唱、情景剧、器乐演奏、武术表演等多种形式传颂爱国情。整台演出始终贯穿了颂党恩、谱华章的主线,会场内不时响起阵阵掌声,临近结束时全场观众还与演出人员一起挥动国旗高唱《我和我的祖国》,气氛热烈、高潮迭起。

  近年来,高新区关工委聚焦立德树人,将关心下一代工作与新时代文明实践有机融合,不断弘扬新风尚、传播正能量。今年暑期,高新区关工委充分发挥校外教育辅导站、“五老”志愿者、回乡大学生和教师义工的积极作用,为青少年营造了多姿多彩、向善向上的成长乐园。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下