江阴南闸街道近2.3万人可享受免费体检服务

2019-08-27 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(施春涛 周龙)  南闸街道2019年度公共卫生健康免费体检工作已全面展开,预计今年该街道有近2.3万人能够享受到这项健康服务。

  花果村村民刘兴元昨天一早便赶到南闸医院体检中心,他告诉记者,他享受每年一次的免费体检服务已有十年了,不仅可以及时发现身体存在的问题,而且真切感受到了党和政府对老年人的关爱之情。当天,花果村有150多名65周岁以上老年人和高血压、糖尿病等慢性病患者,来到南闸医院参加了健康体检。据了解,本次公共体检还包括49周岁以下育龄妇女孕环情监测、35—64周岁妇女两癌筛查等内容。

  南闸医院体检中心主任许纯一表示,等体检结束后,该院还将组织医务人员下乡举办健康知识讲座,就村民在体检中发现的问题接受咨询。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下