江西遂川警方:致两死“8.21”命案嫌犯已自杀身亡

2019-08-26 14:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

江西吉安市遂川县公安局官方微博@遂川公安 8月25日发布警情通报称,该县“8.21”命案犯罪嫌疑人自杀身亡。

通报显示,2019 年 8 月 21 日上午,遂川县衙前镇石盘村发生一起致两人死亡的重大刑事案件。经侦查,彭义绵(男性,51岁,遂川县衙前镇石盘村人)有重大作案嫌疑,其作案后潜逃。

案发后,在省市公安机关、兄弟县公安局以及广大干部群众的大力支持下,全体参战人员全力以赴、连续作战,对犯罪嫌疑人可能的藏身处所逐一排查封堵。

8月25日上午10时许,排查人员在衙前镇石盘村双斗坑一闲置房内发现犯罪嫌疑人彭义绵已自杀身亡。

目前,案件正在进一步调查中。 

澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前报道,遂川县公安局8月21日下午发布一则“悬赏通告”称,8月21日,遂川县衙前镇发生一起重大刑事案件。经侦查,该县男子彭义绵有重大作案嫌疑,现在逃。警方请社会各界群众踊跃提供线索,对提供线索并依据线索抓获该犯罪嫌疑人的群众,公安机关将给予奖励叁万元人民币,并为举报人保密。

来源:澎湃新闻


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下