江阴多所学校参加全国艺术展演大放“艺”彩

2019-08-14 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘葭湄)  日前,教育部办公厅公布了全国第六届中小学生艺术展演活动优秀组织奖及各项目评选结果,江阴多所学校送选的节目、案例获奖,市教育局获优秀组织奖。

  此次展演活动中,花园实验小学报送的《爱的不等式》获评小学组戏剧一等奖与节目优秀创作奖,江阴市第一中学报送的《那年橘花开》获评中学组戏剧二等奖。此外,在中小学美育改革创新优秀案例获奖名单中,江阴市实验小学选送的《二泉映月忆悠悠 童传锡剧记乡愁——无锡江阴市实验小学传承非物质文化遗产案例纪实》榜上有名。

  据了解,本届展演活动以“阳光下成长”为主题,历时一年半,全国85%以上的中小学校参与,展演项目分为艺术表演、学生艺术实践工作坊、艺术作品、中小学美育改革创新优秀案例等四大类。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下