江阴整治电线私拉乱接 确保居民用电安全

2019-08-14 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 肖遥 奚艳 沈栋) 私拉乱接电线常常是事故发生的导火索。日前,国网江阴市供电公司联合公安、住建、应急等部门,对小区电线私拉乱接现象开展了专项整治行动。

  自7月下旬以来,市供电公司组织17个业务所、112名稽查人员,对全市范围内的居民小区进行电线私拉乱接专项整治。除了公安、住建、应急等多个部门参与外,整治行动还邀请社区工作人员、物业管理人员加入,采取网格化、地毯式检查方式,确保全覆盖、无遗漏。同时,为强化整治力度,对检查中发现的问题要求逐一整改。在整治中,市供电公司不仅向居民发放宣传手册、面对面讲解,还注重利用政府微信平台、小区电子屏、公告栏等载体进行立体式宣传,得到了小区居民的积极响应和主动配合。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下