阿根廷3名勒索华人商家的非法组织成员落网

2019-08-13 16:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

中新网8月13日电,据阿根廷华人网援引当地媒体报道,阿根廷联邦警方日前获悉一家位于布宜诺斯艾利斯省的华人超市受歹徒勒索,经过一番搜查后,最终将三名非法组织成员逮捕。

据悉,在阿根廷国家安全部的协调下,联邦警方反欺诈调查司获悉一位华人超市经营者受歹徒勒索和威胁。在同受害人取得联系后,警方了解了案件详情,并设计了对歹徒的抓捕方案。

抓捕当天,受害人和歹徒相约在布宜诺斯艾利斯省伊图萨因戈(Ituzaingó)一加油站会面,一组警方则埋伏在加油站的咖啡馆内及周边。

几个小时过后,一名男子进入咖啡馆内,通过电话要求受害人离开加油站,并希望在外面收取勒索金。由于受害人犹豫了几秒钟,歹徒起疑后连忙跑向来时开的汽车,在上车时还大喊“有警察,有警察”。

不过,就在歹徒准备逃跑时,埋伏在附近的警方立即将车辆拦下。车内3人被捕。

目前,司法部门已下令将涉案车辆、手机和证件扣留。案件在进一步处理中。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下