江苏新潮科技集团入选2019年电子信息百强企业

2019-08-13 09:44
来源: 作者:字号T|T转发打印

        江阴网讯(高新区驻站记者 王琪) 中国电子信息行业联合会近日发布了 2019 年电子信息百强企业名单,江阴企业江苏新潮科技集团上榜,位居榜单第45位。

        据了解,江苏新潮科技集团在集成电路的封装测试、半导体芯片、智能仪表开发生产销售等领域深耕多年,多次荣获中国电子信息百强企业称号。近年来,企业积极把握市场机遇,强化自主创新,下属企业长电科技在成功收购星科金朋后,获得了世界领先的高端封测技术和国际顶尖的客户资源,业务覆盖高通、华为等国内外客户。

        中国电子信息百强企业评价指标主要包括企业规模、效益、研发创新等三方面,同时结合企业在自主创新、跨国经营和融合引领等方面取得的成就和突破,对引领产业健康发展、支撑经济社会转型发挥的作用进行综合筛选。今年榜单前五位分别为华为、联想、海尔、小米和北大方正。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下