南菁高级中学入选省高品质示范高中首批建设立项学校名单

2019-08-09 09:11
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘葭湄)  近日,江苏省南菁高级中学成功入选省高品质示范高中首批建设立项学校名单,成为我市唯一入选的学校。

据了解,高品质示范高中建设是省教育厅继国家级示范性高中、四星级高中评估之后创设的引领性项目。在市级审核推荐、省级材料评审和创建方案汇报论证等一系列严格遴选中,南菁高中的办学理念、办学业绩和未来规划等获得了专家组的高度认可,从全省578所普通高中(包括287所四星级高中,187所10年以上四星级高中)中脱颖而出。

今后,南菁高中将以“扎根中国大地办学校、放眼世界舞台谋发展、面向未来社会育人才”的办学理念为引领,充分把握教育整体变革前沿趋势,结合江苏与中国经济社会发展定位,把先进的办学理念转化为卓越的办学实践,进一步丰富“大美育”思想内涵,深度推进“以美育重构校园生活”,并在全市范围内持续开展合作交流,助推我市高品质学校建设,打造高水平教师队伍,培育高素质学生,促进教育高质量发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下