省领导来澄调研企业发展情况

2019-08-08 09:20
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳)  8月6日下午,省委常委、统战部部长杨岳来澄,调研我市港资企业发展情况。无锡市和我市领导陈德荣、陈金虎、袁秋中、陈兴华陪同调研。

杨岳一行来到中信泰富特钢集团,与企业负责人深入交流,仔细询问企业发展、生产经营、产品研发等情况。面对复杂严峻的宏观经济形势,中信泰富特钢集团着力打造全球最具竞争力的特钢企业集团,持续加大创新力度,不断放大联合重组效应,特钢产品在国内、国际市场的占有率和影响力持续扩大。旗下的兴澄特钢大胆创新营销模式和商业模式,高标准轴承钢、汽车零部件用钢保持全球产销量第一,产品性能指标领先国际同行。2018年,中信泰富特钢集团各项主要经济指标均保持稳定增长,成为无锡、江阴第二家年营业收入超千亿元企业。杨岳充分肯定企业的创新工作,勉励企业不断强化要素投入,始终坚持创新驱动,进一步提升企业核心竞争力和产品市场占有率,推动企业实现更高质量发展。

江阴钻皇珠宝商贸有限公司由香港钻皇有限公司全资控股,主要从事各类黄铂金及珠宝首饰产品的采购、设计、批发、商标授权及零售业务,已在华东各中心区域及东南亚开设珠宝品牌门店19家。策应“一带一路”倡议,未来公司的主要业务将辐射东南亚,布局全球。杨岳对该公司近年来锐意变革、适应新零售发展所取得的成绩表示赞赏,勉励其继续创新发展,增强核心竞争力,弘扬苏商精神,为江苏高质量发展贡献力量。

在调研中,杨岳充分肯定了江阴经济发展取得的成绩。他希望江阴企业家坚定发展信心,坚持创新驱动、注重品牌质量,加快推动经济高质量发展。江阴市委、市政府和有关部门要进一步构建亲清新型政商关系,凝聚合力、共克时艰,营造更加优越的发展环境,助力经济高质量发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下