新桥镇对686家沿街门店实行分类管理

2019-07-11 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(郑一鸣 布衣)  新桥镇特色小城镇建设日新月异,管理像绣花一般精细。近日,该镇综合执法局执法中队对686家沿街门店进行综合考评,根据其环境秩序情况进行分类管理,进一步提升全镇环境秩序水平。

针对部分路段门店占道经营、门前乱堆乱放等现象,新桥镇将门店划分为三种类型进行分类管理:对“门前五包”责任履行基本到位、环境秩序良好、文明守法经营的500家门店,采取掌握动态为主的管理方式;对环境秩序较差、履行“门前五包”责任不到位的117家门店,以辖区路段责任队员开展常规管理为主;对环境秩序混乱、不履行“门前五包”职责、屡教不改的69家门店,采取定人定时定岗定责措施,加大巡查整治力度,集中执法力量,进行专项整治,遏制占道经营等现象反弹。

截至目前,新桥镇综合执法局执法中队共开展重点管理门店专项集中整治5次,执法队员上门开具告知书177次,暂扣相关物品26件,处罚3起,营造了整洁、有序的镇区环境。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下