江阴市举办2019优秀学子江阴行活动

2019-07-11 09:01
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(小刘 黄紫漪)7月10日下午,我市举办2019优秀学子江阴行活动,来自南京航空航天大学、江南大学、上海理工大学、南京工程学院等8所高校的近300名学子参观江阴重点骨干企业和市容市貌,全面了解江阴经济社会发展情况。市委常委、组织部部长邵文松参加活动。

近年来,我市不断加大引才育才力度,高校毕业生就业率一直保持在92%以上。在实施“暨阳英才”计划升级版的同时,今年以来已累计对1013名来澄大学生发放租房补贴1263万元,建成10万平方米人才公寓。近五年,全市年均引进优秀人才1.5万人,建立省级以上企业博士后科研工作站31家。

我市还全面推进青年人才创业工作,2017年创办的江阴创业大学,累计为3000余人开展创业培训,建成58家创业孵化基地,全力打造“才聚江阴”招才品牌,吸引更多的优秀学子融入江阴、扎根江阴,为建设“强富美高”新江阴提供坚实的人才支撑。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下