星河国际入驻江阴 带来国际生活新体验

2019-07-11 09:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(木由)  7月10日下午,江阴星河国际媒体和客户见面会在市融媒体中心举行,为江阴市民带来城市发展的最新讯息,展示星河国际入驻江阴后将带来的全新国际视野和生活体验。

星河国际位于江阴滨江中轴黄金地段,西侧紧邻市政府、五馆一心,北瞰滨江公园带和浩瀚长江,打造汇集高端住宅、商务办公、国际酒店、大型商业中心、精品幼儿园为一体的江阴滨江首个约百万方国际都会体。此次星河国际入驻江阴,将从规划设计到生活方式层层进阶,构建“星河中心区生活”。目前,江阴星河国际已与江阴媒体先后开展了“星河澎湃 红动江阴”、“星河同你共美好”星河控股集团品鉴之旅、“星河璀璨 筑梦未来”江阴第三届少儿春晚活动等项目合作,让江阴市民深入体会到星河国际带来的城市升级与未来美好生活。

当前,江阴高新区全面开启“二次创业”新征程,做好“高”和“新”两篇文章,奋力打造高端产业集聚区、创新驱动示范区、美丽和谐幸福区。盈智城区域是高新区重点开发区域,也是高新区人民生活和城市升级的重要载体,为此,高新区引进星河控股集团共同开发建设,计划把该区域打造成高新区乃至全江阴的新地标。项目包括COCOPARK购物中心、星级酒店、高品质住宅、星河·领创天下双创社区。其中星河·领创天下双创社区将以产业载体开发运营、产业资本投资、产城研究规划、产业实体经营为核心,创新“产城融投”运营模式,运用联盟共享理念,共铸创新经济新引擎,致力于实现产城人智善和谐发展,为高新区及江阴全市的全面转型发展提供强大助力。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下