江阴召开解决形式主义突出问题为基层减负工作会议

2019-07-10 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳)  9日上午,我市召开解决形式主义突出问题为基层减负工作会议,贯彻落实中央和省市委相关部署要求,总结前一阶段工作,部署下一阶段任务,动员各板块各部门,以江阴列入中央办公厅统计“样本城市”为契机,高标准完成为基层减负各项目标任务。市委副书记袁秋中参加会议。

会议指出,做好解决形式主义突出问题为基层减负工作,是贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署、深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动江阴继续当好新时代高质量发展领跑者的必然要求。全市各级各部门要统一思想、提高站位,从全局和政治的高度,切实解决形式主义突出问题,更好为基层松绑减负。要咬定目标、狠抓落实,市级机关各部门要明确落实控减目标任务,根据市委总体要求推进减负工作向基层延伸,执行有关规定既要严格规范又要实事求是。要注重长效、确保质量,打好组合拳、拿出真功夫、用足“工具箱”,深入做好“减负”“提质”“增效”文章。要加强领导、压实责任,健全工作机制,加强协同配合,加强检查跟踪,确保各项工作有力有序有效推进。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下