申港街道弘扬 “工匠精神”用匠心筑梦

2019-05-14 08:52
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(黄海燕  顾莹)  “专注、坚守,创新、创造,传承、精致”这些都是“工匠精神”的精髓。5月10日下午,申港街道总工会在江苏华兰药用新材料股份有限公司举行“匠心筑梦 岗位建功”——第二届“申港工匠”表彰大会暨听工匠“说”主题活动。

当天的活动以故事会形式,通过现场访谈、青年讲工匠故事、致敬申港劳模、师徒结对传承等环节把工匠精神娓娓道来,让人印象深刻。在故事分享会上,讲述人分别讲述了身边的“工匠精神”,一张工程图纸论证上万次的王平、传承申港特色菜品的蔡新华、研制一台机器实验上千次耗时半年的刘岳平、30年攻坚煤机行业产品研发的黄建忠……“兢兢业业、精益求精,创造拼搏、用心用爱”是他们的人生格言。活动现场,还进行了师徒结对,把工匠精神很好地传承下去。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下