上海市崇明区党政代表团来澄考察

2019-04-16 09:08
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳)  昨天上午,上海市崇明区委书记唐海龙率党政代表团一行来澄,考察我市产业发展、政务服务优化等方面工作。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,市人大常委会主任孙小虎陪同考察。

考察团一行先后参观考察了海澜集团、徐霞客镇政务服务中心、江阴市政务服务中心等地,详细了解企业创新发展模式和江阴集成改革工作情况。近年来,海澜集团在做强服装主业的同时,不断提升服务业在企业经济中的比重,开创了以马文化为主体的综合文化旅游园区,并成为无锡首家年营业收入超千亿元的企业。作为全省首个县级集成改革试点县市,江阴全面推进七大领域改革,逐步完善成型以党建统领为根本保障,以便捷高效的政务服务体系、全域覆盖的公共安全体系、沉底到边的基层治理体系、精准有力的社会救助体系、温馨周到的生活服务体系“五大体系”为重要支撑的“1+5”县域治理总架构,初步完成集成改革试点任务,县级集成改革风景靓丽呈现。

考察中,江阴加快推进集成改革、引导推动企业变革的发展亮点给崇明区党政代表团留下深刻印象,他们认为,江阴思想解放走在前,创造了许多值得学习和借鉴的先进经验,希望双方继续加强交流合作,共同推进高质量发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下