省林业局领导来澄调研林业工作

2019-04-16 09:04
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(本报记者)  昨天下午,省自然资源厅党组成员、省林业局党组书记、局长沈建辉来澄调研,在实地查看林业生产并听取我市林业安全生产及林业重点工作情况汇报后,对江阴林业工作给予充分肯定。市委常委、常务副市长费平陪同调研。

近年来,我市以《江阴长江生态保护与绿色发展“1+9”规划》为引领、以重大生态修复工程作为推动长江大保护的优先项目,构建以生态绿廊为纽带、重要生态源区为节点的生态网络体系,全市造林绿化、村庄绿化建设和河道绿化养护工作有序推进。提高森林防火能力,推进信息化建设和基础设施建设,切实加大投入力度,科学调整水源分布和水泵配比,充分利用林区道路与生物防火林带共同建设的机遇,大力营造“以水灭火”的基础设施建设,打牢防控森林火灾基础。国有林场改革工作已基本完成,为推进全省国有林场改革提供了江阴经验。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下