推进政产学研合作助力企业科技创新

2019-04-16 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(苏嘉栋)  为精准服务对接政产学研合作,进一步推进创新驱动,昨天下午,市青年企业家协会举办2019年会长(扩大)会议暨政产学研协同创新体系建设主题沙龙。市领导邵文松、杨云出席会议。

与会青年企业家代表围绕“政产学研协同创新体系建设”展开热烈的发言和讨论。去年以来,市人才办、团市委、市青企协不断推进企业在科技研发、投资合作、人才培养、文化交流等方面扩大与高校院所科技合作与交流,组织青年企业家赴知名高校接受学习培训,与武汉大学、哈尔滨工业大学签订产学研合作联盟、产学研合作联络点,并根据江阴实际与企业需求,引导各地高校院所人才资源向江阴集聚,不断加速科技成果转化,引导企业专注主业专注实业,助推企业永续发展、基业长青。

未来,市青企协将充分发挥好桥梁纽带作用,持续搭建合作平台,拓展对接金融服务,优化提升服务水平,真正让协会成为青年企业家成长的摇篮、合作的平台、精神的家园。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下