江阴查处一起非法生产组装小飞龙案

2019-04-16 09:01
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(布衣)  记者昨天获悉,市场监管局在近期的“小飞龙整治回头看”排查时发现,长泾镇习礼村一废弃养猪场内有人在生产组装电动三轮车,执法人员随即对涉案成品、半成品及零配件进行了封存扣押,目前案件正在进一步调查之中。

该处位于江阴与无锡交界处,地方偏僻,养猪场大门及四周窗户紧闭,执法人员从窗户隙缝发现有4名工人正在组装电动三轮车。执法人员对现场进行了检查,共有组装好待售的成品电动三轮车(无电瓶)29辆,半成品电动三轮车(无电瓶)13辆,另外还有车架、减震器、车灯、电机、喇叭等一应俱全的配件。据调查,该厂原来在无锡,后搬到长泾镇习礼村。企业未能提供机动车的3C认证证书、出厂合格证及其他相关资料,执法人员对涉案成品、半成品及零配件进行了封存扣押,并对成品库的四种规格待售电动三轮车成品进行了抽样取证,将根据有关规定作出相应处罚。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下