墨尔本一家夜店外发生枪击事件致1死5伤,嫌犯在逃

2019-04-15 17:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

海外网4月15日消息,当地时间14日,澳大利亚墨尔本一家夜店外发生枪击事件,枪手驾驶车辆从夜店经过并开枪。造成1名保安死亡,另有5人受伤。

据CNN报道,警方称,这起事件发生在14日凌晨3点10分左右。一名37岁的男子在枪击案中受重伤,他在随后被送往医院,但最终因抢救无效死亡。

探长安德鲁·斯坦普对记者说:“其中3名被袭击者是夜店的雇员和保安,还有一名受害者只是等待进入店内的顾客。”警方表示,目前,一名28岁的男子仍情况危急,另外3名年龄分别为26岁、29岁和50岁的男子在事故中均受了轻伤。一名20岁的女子也被送往医院。警方认为,她在枪声响起后跌倒,头部受到了撞击。

目前,当局尚未就枪击事件逮捕任何人。他们正在调查一辆黑色保时捷越野车是否与这起事件有关。这辆车后来在夜店以北约18英里处被发现烧坏。

警方在一份声明中说:“调查正在进行中,具体情况暂不便透露。”


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下